Рыба с картофелем, запеченные под майонезом
Ингредиенты 500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и т.д.) 1 кг картофеля 3 помидорки 100 г сыра майонез соль перец
Рецепт приготовления Рыбу порезать небольшими кусочками. Рыбу посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Картофель почистить, порезать кружочками. Помидоры порезать пластиками. Сыр натереть на мелкой терке. В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить. На картофель выложить рыбу. На рыбу выложить помидоры. На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить. Картофель смазать майонезом. Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут).
Приятного аппетита!
|
Категория: рыбные блюда | Добавил: Fish (30.01.2012)
|
Просмотров: 737 | Комментарии: 1
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|