Рецепт рыбы, запеченной в фольге
Итак, трем на крупную терку морковь, режем крупными кольцами лук и мелко-мелко зелень. Вновь тщательно смазываем фольгу маслом (в идеале оливковым) и укладываем на лист овощную подушку. Сбрызгиваем морковь и лук лимонным соком, посыпаем зеленью. Сверху кладем рыбное филе. На рыбку укладываем ломти помидора, который присаливаем и также сбрызгиваем лимонным соком. Обратите внимание, что, если вы вырежете из помидора сердечки, которые уложите поверх рыбы, то готовое блюдо можно смело подавать на романтический ужин. А что? Красиво, сытно, легко для желудка и не испортит дальнейших планов. А рыба, равно как и остальные морепродукты, вообще считается афродизиаком. После этого как можно тщательнее упаковываем будущее блюдо в фольгу и отправляем в духовку. Раз в составе блюда нет картофеля, то готовиться оно будет еще быстрее, минут 20, если порция рыбки небольшая.
источник:mirsovetov.ru
|
Категория: рыбные блюда | Добавил: Fish (04.02.2012)
|
Просмотров: 741 | Комментарии: 1
|
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|