Главная » Статьи » РЫБНЫЕ БЛЮДА » рыбные блюда

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ
Фарш любой малокостлявой рыбы 1 кг, 
жареная луковица, 
кусок хлеба или булочки, смоченные в молоке, 
1 яйцо, 
специи для рыбы. 
Фарш хорошо выбиваем об дно миски.
Формируем котлетки.
Слегка обжариваем на растительном масле с двух сторон.
В глубокую сковороду выкладываем кольца репчатой луковицы и натертую морковь.
Сверху обжаренные котлеты.
Доливаем немного водички или рыбного бульона (чтобы только в овощах была жидкость)и тушим минут 15-20 до готовности овощей.

источник:povareshki.net
Категория: рыбные блюда | Добавил: alex (27.01.2012)
Просмотров: 522 | Комментарии: 1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]