Главная » 2012 » Февраль » 7 » В Екатеринбурге семилетняя девочка провалилась под землю
14:11
В Екатеринбурге семилетняя девочка провалилась под землю

 В Екатеринбурге на улице Фронтовых бригад асфальт провалился под ногами семилетней девочки, ребенок чуть было не упал в недра ливневой канализации.

Как сообщает «4 канал», на Эльмаше чуть было не повторилась громкая брянская трагедия, когда во внезапно появившуюся под ногами яму упал полуторагодовалый малыш и утонул в канализационной сети. Тело ребенка разыскивали в течение суток. Напомним, по версии следствия причиной инцидента стала изношенность водопроводных труб, из-за которых асфальт резко осел и в нем образовалась дыра.

Почти идентичный по сценарию случай произошел и в Екатеринбурге. На улице Фронтовых бригад под землю провалилась семилетняя девочка Юлия Бушманова – асфальт внезапно проломился под ее ногами неподалеку от стройки. От трагедии спасла реакция отца девочки, который был рядом, – он успел подхватить свою дочь, которая ушла под землю уже почти с головой.

Отметим, что ни специальных ограждений, ни сигнальных лент, предупреждающих об опасности, у ямы нет до сих пор: лишь объявление о проведении работ, однако его пешеходы видят только тогда, когда минуют опасную зону.

Добавим, что организация, которая ведет стройку неподалеку от провала, ответственными за инцидент назвала компанию-подрядчика, прокладывавшую здесь сети ливневой канализации. «Провал грунта произошел здесь в результате работ одного из подрядчиков на этом объекте компании «Кампо», – пояснила директор по информполитике компании-застройщика Юлия Мартина.

Стоит отметить, что родители к счастью не пострадавшей девочки сделали фотографии ямы, которая чуть было не погубила ребенка, и отправили снимки в прокуратуру.

Источник:uralweb.ru
Просмотров: 528 | Добавил: alex | Рейтинг: 4.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]