Главная » 2012 » Январь » 24 » Кто идет в депутаты
20:13
Кто идет в депутаты
Итак, у нас по избирательному округу № 1 идут целых 7 человек. Давайте познакомимся с ними поближе. 

В порядке алфавита первый у нас бывший милиционер Александр Сергеевич Агзамов. То, что Александр Сергеевич, звучит хорошо, чем-то напоминает какого-то известного поэта, то, что мент, как бы не сильно впечатляет. И без того был у власти несколько лет, ходил с пистолетом, арестовывал и садил в кутузку беззащитных граждан, хорошо, что не казнил самолично (не замечен, но-о-о…).
А теперь он в администрации города какой-то странной структурой заведует. То есть опять при власти и у власти. Другому нормальному человеку чего бы еще больше желать? Но наш Александр Сергеевич не такой, он явно хочет руководить администрацией, которой пока подчиняется, и ввести там свои силовые порядки.

Еще один Александр, правда, Яковлевич, Галкин знаменит тем, что в пору перестройки очень хорошо воспользовался решениями Чубайса и, как рассказывают жители Покровска, скупил по цене бутылки водки все ваучеры в поселке. На эти бумажки позже он приватизировал леспромхоз. С одной стороны, как бы все законно, с другой стороны… Где теперь леспромхоз, где его производственная база, где все работники этого предприятия? Вспомнишь былое величие этого предприятия, очень хорошее лесне снабжение и как-то грустно становится.

Кандидатка Марина Демченко управляет собственностью СУБРа. Ва-а-аще золотая жила! Как говорится, в таких условиях живи и давай жить другим, но вот же… Видимо, принадлежность к «Справедливой России» является шилом в одном месте. С другой стороны, не правы те, кто утверждают, что на СУБРе гнобят всех, кто из другой партии. Терпимость и уважение политических прав на предприятии налицо.

С. Козин… Ну кто не знает Сергея Георгиевича?! Выходец из сантехников и сам мог блеснуть острым нелитературным словцом. Сложные 90-е годы закончились для него бюджетными неплатежами в «Соцэнерго», а позже все это вылилось в шесть месяцев в местах не столь отдаленных. Пострадал за муниципалитет, за что ему большая благодарность. Причины выдвижения в депутаты непонятны,  наверное, хочет отомстить всей администрации Североуральска (бывшей и теперешней) разом.

Директора комбината «Уральский щебень» Павловского оч-ч-чень хорошо знают на Покровске. Ведь обещал, гад такой, установить какую-то там супер-пупер совершено бесшумную очистку на своих дробилках, но так и не сделал. Поселковый народ постепенно дуреет от пыли и шума, но воздействовать никак не может. Ну, а если Василий Николаевич (имя какое-то знакомое, вроде уже был такой, правда?) вдруг изберется в депутаты, то вообще фиг его достанешь. Наплюет на всех с высоты своих грохотов.
Ничего не могу сказать про пенсионерку О. Полякову. Наверное, какая-то уважаемая в поселке женщина.
Последним по алфавиту числится индивидуальный предприниматель О. Чистяков. Про него в прошлый год много было сказано, так что повторяться не стоит.
Сергей Сосьвинский.

Источник:severouralsk.info
Просмотров: 535 | Добавил: alex | Рейтинг: 4.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]