Главная » 2011 » Декабрь » 27 » Рыбохозяйственный совет Нижегородской области одобрил распределение квот
20:21
Рыбохозяйственный совет Нижегородской области одобрил распределение квот


Рыбохозяйственный совет Нижегородской области одобрил распределение квот добычи водных биологических ресурсов между пользователями региона для осуществления промышленного рыболовства в 2012 г.


Вопросы распределения квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов на 2012 г. обсуждались 20 декабря на заседании рыбохозяйственного совета Нижегородской области. При этом учитывались такие критерии, как отсутствие у пользователей рыбопромысловых участков задолженности в бюджеты всех уровней, процент освоения квот в 2010-2011 гг., выполнение рыбохозяйственных мелиоративных мероприятий, соблюдение законодательства при осуществлении деятельности в сфере рыболовства.

Как сообщили в областном министерстве экологи и природных ресурсов, на сегодняшний день в регионе промышленным рыболовством занимаются 24 пользователя на 41 рыбопромысловом участке. На заседании рыбохозяйственный совет одобрил представленный министерством проект распределения промышленных квот добычи ВБР между пользователями. Распределение квот осуществлялось на основании заявок от рыбодобывающих организаций и в соответствии с долями, закрепленными договором за каждым предприятием.

Окончательные итоги работы рыбохозяйственного комплекса Нижегородской области в 2011 г. решено подвести на отчетном заседании рыбхозсовета.
Просмотров: 526 | Добавил: alex | Рейтинг: 2.5/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]